sábado, 26 de diciembre de 2015

El MARKETING DE LAS CORPORACIONES CONTROLA TU ALIMENTACIÓN


Por la boca muere el pez .

Las corporaciones tienen la receta de la dieta ideal para sus bolsillos. Unas pocas corporaciones controlan todo el sistema alimentario y deciden nuestro menú de cada día. La obesidad y el hambre son un gran problema que van de la mano. La soberanía alimentaria es hoy una necesidad.

El MARKETING DE LA DIETA SALUDABLE Es un documental realizado con extractos de vídeos y documentales sobre alimentación, marketing y soberanía alimentaria. El documental simplemente pretende plasmar los mejores momentos y trabajos que en mi opinión explican el problema de la agro-industria y el control alimentario de unas pocas corporaciones. Mis agradecimientos a todos los que han hecho posible este documental y mis disculpas por no pedir permiso antes. Entiendo que los vídeos que he utilizado pretenden llegar a el mayor número de personas. He tratado de poner todas las fuentes y autores, si alguien hecha en falta alguna les pido que me envíen un enlace y adjuntare en esta descripción.



 



Vídeos que aparecen en el documental : 
Vídeo del enfermo al comienzo : ViralTotal.com

Primera intervención de Esther Vivas. Los mitos del Sistema Agroalimentario de attactv 



Historia de la alimentación en dos minutos realizado por GodDog Producciones para Foodtopia.



Expediente Carne un documental del 2013 producido por SANTEC media



Niño explica porque no come pulpo, video viral el niño se llama Luiz Antonio.



Kate Cooper en la charla de los secretos del marketing Producido por eTalks y doblado por UPSOCL.COM.



Corto del maiz transgenico y familia producido por Greenpeace Mexico.



Jürgen Schuldt, economista de la UP habla del neuromarketing, un video del canal de youtube Diario y Gestion



Reportaje de Neuromarketing emitido por TVE.



Documental Sobredosis de Azucar de Édouard PERRIN y Jean-Baptiste 



Renaud emitido por TVE en el programa la noche tematica La 2.




Santi Santamaria, Foro de Gastronomía de Aragón, Zaragoza, 25 de mayo de 2009. ¿quien decide lo que cocinan los chefs?



Anuncio del Kit Kat Bosques,una producción de Greenpeace.



Chef contra la cocina de vanguardia "Comando Guiso". Eduardo 

Martínez, del restaurante zaragozano Casa Lac.



Niña de la patata video viral, no acierto a encontrar la fuente. Gracias en todo caso al que hizo y a la niña que aparece.



Extractos del documental EL PLAT O LA VIDA de de Nani Moré.


Gustavo Duch




Humorista y guionista que habla danacol Rober Bodegas 



Documental "la poderosa agricultura europea" Dirigido por ERIK HEILBUTH .



Tutorial guiado en el que se exponen los conceptos básicos de la dietética moderna. Contiene información elemental y de uso general sobre los diferentes tipos de nutrientes y las necesidades energéticas del ser humano. Se describen los procesos implicados en la digestión de cada tipo de alimento y se explica cuál es la función de las diferentes vitaminas y minerales. Por último, se describe lo que se considera actualmente una dieta equilibrada y se hace una breve reseña de las características de la dieta mediterránea.



Una forma de seguir este tutorial es comenzar desde el principio e ir avanzado por las páginas una a una. Recomendamos esta opción para aquéllos que deseen tener un conocimiento más profundo de la nutrición en general. También es posible consultar un tema concreto seleccionándolo en la lista que sigue o haciendo clic sobre la bola de color correspondiente al capítulo que nos interese.



Siguenos en twitter:
https://twitter.com/DifusionRebelde
 


1 comentario: