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miércoles, 1 de febrero de 2012

McDonalds nos envenena!

 Después de que el chef y la campaña de Jamie Oliver para descubrir - y la propagación en el televisor - que McDonalds usa hidróxido de amonio para convertir la grasa sobrante de la carne en el relleno de sus hamburguesas en Estados Unidos, la marca ha anunciado que va a cambiar la ingresos, de acuerdo con la línea de correo diario. "Estamos comiendo un producto que debe ser vendido como carne barata para los perros y, después de este proceso de dar el producto a los seres humanos", dijo Oliver. "¿Por qué un ser humano sensato sería poner la carne con el amoníaco en la boca de tus hijos?" Preguntas. amonio hidróxido SIGNIFICADO hidróxido de amonio, la fórmula química NH4OH es una base débil soluble y sólo existe en solución acuosa cuando se hace . el burbujeo de amoníaco (NH3) en agua hidróxido de amonio no es considerado cancerígeno por la OSHA. 
Resumen de los riesgos: Nocivo por ingestión, inhalación y absorción por la piel. . Extremadamente irritante para las membranas mucosas, tracto respiratorio superior, ojos y piel Efectos agudos: La inhalación puede causar dificultades en la víctima como resultado:. espasmos, inflamación e hinchazón de la garganta, neumonitis química y edema pulmonar Efectos crónicos: La exposición repetida puede causar que el producto tos, jadeo y jadeo, laringitis, dolor de cabeza, náuseas, vómitos y dolor abdominal. Jamie Oliver ha denunciado el uso de hidróxido de amonio por McDonald para convertir restos de carne relleno de grasa en sus hamburguesas en Estados Unidos. 
La compañía dijo que va a cambiar su receta de la hamburguesa. [3] los órganos afectados: el estómago y los pulmones.


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